Tra vini e cucine

Gragnano e gnocchi alla sorrentina

Il contrasto tra acidità del pomodoro e morbidezza della mozzarella, accompagnato da un vino che ampiamente si abbina alla cucina napoletana, il nostro Gragnano.

Tra vini e cucine

Spaghetti allo scoglio e Fiano

Il sapore avvolgente del mare incontra un vino fresco ed elegante, per un esperienza completa proprio come al ristorante.

Tra vini e cucine

Carne alla Griglia e Piedirosso

Tutti i tradizionali sapori ed odori della buona carne e di un vino robusto e persistente

Tra Vini e Cucine

Finger Food e Falanghina

Una serata di sfizioserie tra piccoli assaggi, bocconcini e stuzzichini di piccole porzioni non può che essere accompagnata da un vino fresco come la Falanghina, che esalta le proprietà organolettiche dei cibi senza coprirne sapori e aromi. Un abbinamento sfizioso per un aperitivo sorprendente.

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Cantine Borgo S.Anna